А мы с тобой судьбой обручены... Елене

Валерий Шевченко 777
А мы с тобой судьбой обручены,
Повенчаны прошедшими годами!
Терпением и мудростью сильны,
Прощением и добрыми делами!

Ещё с тобой богаты мы детьми
И внуками: мальчишками с девчонкой!
Окружены прекрасными людьми!
Любви мелодией негромкой!

Прими же поздравленья от меня!
Со свадьбой, тридцать первой годовщиной!
О как же счастлив, называться я,
Любимой женщины, мужчиной!