Раздумье после потрясений

Наталья Баскакова -Мелешко
Кротость мир наш бережет,
щит от гнева создаёт,
чтоб не перейти границы,
наглости не дать родиться.

Доброта, как ворота,
примет, что пошлёт судьба.

Мстительность закроет двери,-
пострашней любого зверя.

Щедрость - радость для души.
Эгоизм - то всё гроши!