На голое тело

Камень Петров
Носители ценностей люди- не Боги,
Душа человека- для истин чертоги.
Толпе угождают пустые кумиры.
Лишь вечность терзают...Театр сатиры.
Им похоть- подруга, а Бог словно Яшка.
На голое тело надета рубашка.
Стриптиз откровений- проплачены уши.
Лишь время терзает проклятием души.
Им выдали призраки новые краски,
Их истины рядятся в яркие маски.
Они угождают. Овации сладки,
Продажны по сути, на пошлое падки.
Бесполые тени, чеширские кошки,
На импорт привозят родные матрёшки.
Ведь это так модно- чужие забавы.
Клонируют сущность. Смешны да лукавы.
Забиты отребьем вощеные залы.
Двуличные фразы, пустые октавы.
Красивый  костюмчик. Повыше головку.
Всучили втридорого лохам дешевку.
В копеечной лавке- волки ли шакалы?
На ярмарке масок- задаром пеналы.
Пустые внутри, да красивы снаружи.
Плевать на потомков- их лозунг досужий.