Скрипят колёсики часов

Виктор Казахстанский
Скрипят колёсики часов,
Отсчитывают дни, минуты...
Прошло уж сорок сороков,
Но держат нас былого путы...

Разорвать, бежать, лететь!
Оставив прошлое за дверью
Хочу в любви с тобой гореть!
Я не предам её забвению!