Слава Тебе, Господи!

Любовь Дивная
Слава Тебе, Господи! Бел снег идёт,
Летают птицы, Божий хор поёт.

Слава Тебе, Господи! Нам вОды есть,
И хлеба, вечных Божьих благ - не счесть.

Слава Тебе, Господи! Твой мир в душе,
И сон уныния прошел уже.

Слава Тебе, Господи! Когда с Тобой, -
Тогда не спорю со своей судьбой.

Слава Тебе, Господи! Чист дождь идёт,
И солнце светит, и душа поёт.