Лимерик. Полезные водомерки

Ольга-Влада Скобелкина
В небольшом городке Недомерки
  С человеческий рост водомерки.
    Раскормил их народ.
      Витамины даёт,
        Чтобы сытая жизнь не померкла.

Есть река в городке Недомерки.
  Значит, людям нужны водомерки!
    И не нужен паром*,
      Если люди верхом
        На сверхскОрых домчат водомерках.

*Паром - переправа