Ничего я уже не жду

Ласточка Твоя
Ничего я уже не жду,
ни хорошего, ни плохого.
Ничего уже не хочу,
лишь покоя в своей душе.
Всё проходит, так мне говорят,
но, ведь сердце оно живое.
Все проходит, так все говорят, а
в душе снегопад.

14:51
4.11.2019