Зачем художник рисовал пышку Хильду?

Людмила Тельминова -Пензий
Художник Дуэйн Брайерс создал
этот образ, как пример для всех
сумазбродок, которые доводили себя
диетами до анорексии и иногда до смерти.

Многие худеть желают
И диетами страдают,
Изнуряют дух и тело,
Доводя все до предела.

Надо помощь вызывать,
Чтоб худеющих спасать.
Здесь находчевый художник
Не рисует снег и дождик.

И не ездит на пленеры,
Написать этюд в манере.
Он рисует пышку Хильду,
На нее смотреть не стыдно.

Всем девчонка хороша:
В теле светится душа.
Прелесть, в девичей улыбке,
Роскошь форм не есть ошибка.

Люди Божие создания,
Как здесь к месту осознание:
Кто-то худ, а кто-то толст,
Все имеют разный рост.

Хильда не скелет ходячий,
Улыбается, не плачет...
Делает и то, и это,
Не нуждается в диетах.

Не скрывает свое тело
Под одеждой то и дело.

Я идею подхватила,
Постаралась в меру силы.
Ведь девчонок глупых жаль,
Не остановит их мораль.