Осенью, все звезды россыпью...

Елена Зосина 2
Осенью,все звезды россыпью
В тишине полночной на земле,
Шарит ветер в печке и золе.
Тихой поступаю подкрался полумрак
Трепетанье,загасив свечей.
И над крышей громкий крик грачей.
Вдруг затих оставив,
Мрак ночей.