Жизнь собачья

Наталия Алексеева-Базыль
На крыше я лежу.
Как будто на пляжу.
А в небе самолет
Учебный бой ведет.
Мне лень смотреть полет,
Ведь полон мой живот.
Зеваю и ленюсь.
От Крыма я тащусь.
Здесь море и тепло.
И жизнь, прям как в кино.
Гонять котов люблю,
Хоть с ними я живу.
У нас игра такая,
Бить лапой, догоняя.
И получать в ответ
Кошачий шлеп-привет.
Хозяев обожаю.
Как жить без них-не знаю.
И знать я не хочу.
От них ну прям торчу.
На мотике прокатят,
Пока не тявкну "хватит!".
Потом накормят вкусно.
Не... С ними мне не грустно.
Нашли меня щеночком.
Теперь у них я дочка.
И верная подружка.
Отдам свою игрушку.
И мне не будет жалко,
Ведь есть в запасе палка!
Короче, жизнь, как сказка!
Здесь есть еда и ласка.
Тут очень интересно!
Люблю. Целую. Тесса.

07. 11.2019