Тихие шаги

Милов Сергей
Тихие шаги по вершинам гор
Тихие шаги в пелене дождя
Тихие шаги как любви укор
Двери отворил в небо уходя

И растаял след ожидания
Растворился дымкою в облаках
Не прощаюсь, а до свидания!
Раны видел я на Твоих руках

Нежный ветерок - дуновение
Как давно забытое прошлое
Тихо шепчет нам откровения
Ожидания что то хорошего

Предзнаменование вечности
Радости нежданной знамение
Тихие шаги в бесконечности
Тихие шаги в воскресение