Марине Грудининой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Прошла пора туманов и дождей,
Закончилась красивым листопадом,
На смену осени зима спешит скорей,
Чтоб удивить нас первым снегопадом.

И праздники спешат порадовать всех нас,
Кружатся в воздухе и дни рожденья,
Одно из них заглянет к нам сейчас,
И зазвучат стихи и поздравленья.

Откинем весело листки календаря,
Посмотрим-вот уже декабрь,шестое,
А значит,все друзья собралися не зря,
Мариночку поздравить мы готовы.

Чтоб на душе был мир и редкий тот покой,
Который в помощь-дел свершить немало,
Струилось счастье чтобы пенистой рекой,
Здоровье водопадом чтоб сверкало.

Всегда красива ты,как тот цветок весны,
Что радует людей,как солнца лучик,
Геннадий рядом,он с поддержкой доброты,
И самый верный для тебя попутчик.

Живите рядом дружно многие года,
Пускай мелькают осени и зимы,
И жизнью с Геной радуйтесь всегда,
Ведь отношения-неповторимы.

Возьми любовь с собой и счастие в запас,
А мы-с тобой,и примем в том участье,
Пускай зима,но поздравляем дружно вас,
Пускай зарёй восходит ваше счастье.