Цветущий Ноябрь

Андрей Опалев
...а в ноябре,
Бессмертники цвели.
Как-будто говоря:
"Мы смерти неподвластны!".
Протест? Иль блажь?
Иль просто взгляд иной -
иного измеренья,
нам не ясный?
Как свет во тьме
тот яркий цвет.
Сияющий,
среди листвы пожухлой.
Зима ж готовит новый
белый холст


Для всяческих фантазий,
...непослушных...




Фото сделано автором
6 ноября 2015 года
в Москве.