Ольге 15 ч 2

Мон Арс
18 12

Отправил тест номер два вчера
В ответ и во второй раз -  тишина…  (
В растерянности как никогда
Неужели на прежнем месте так
Зашуганы безопасностью  были
Что даже пустое ссобщение
В ответ отправить уже страшно
Эх, как  напрасно…

Если не воруешь, не откатчик
И умысла плохого нет
То как бояться  можно бед?
Если совесть чиста и в работе нет греха ?

Ну ладно…
Всякое бывает,поэтому не осуждаю
Но если ……
Неинтересно мое внимание к тебе
То не бойся…-
Ведь  разницу между
Настойчивостью и навязчивостью
Различаю
Тебя за равнодушье ничуть не осуждаю
Немного в жизни в этом понимаю.

Но если это так… ,  и ты меня тогда пойми-
Куда ж теперь девать мне мои стихи?
Конечно  можно и мне нажать на Delete
Но позволь все же отправить их тебе…
После прочтения , если захочешь-
Сама на эту клавишу нажми.
Ведь мне теперь-то они вовсе не нужны
И я, когда их набирал,
О том , что станут последними они
Совсем еще не знал.
Ведь просто отобедать ими приглашал
Как раньше ,на ордынке  обещал .

Так вчера я думал.(что выше)

А сейчас….
))!!  К чему-то вспомнилось,  как также - два  раза
На улице  не поздоровалася ты,  мимо проходя …
Но позже  выяснилось –   было это вовсе ненарочно

Поэтому надежды не теряя
По прежнему- отобедать после работы
Вместе приглашаю !)

Ты дай ответ короткий-
Ведь ты  им словно жребий тянешь
Согласием ответишь – в худшем случае
Лишь час времени напрасно потеряешь
Отказ напишешь – не снеговик, обещаю-
Не обижусь и  от печали  не растаю .)

декабрь 2015