Если коту наступить всем на хвост

Женя Горобец
Если коту наступить всем на хвост,
То, что нагадил сожрет он и в пост.
Тапки хозяину сам принесет,
Мимо дивана не прошмыгнет.

Ляжет у ног, замурлыкав наш кот,
Если ему все наступят на хвост.
Сможет лишь кошка его приласкать,
Черною масти похожей на мать........