Вера в Бога

Татьяна Лашина
По случаю, мы верим в Бога
и заросла к нему дорога
на всех и все находим время
а вот молитва для нас, бремя

приятно слуху, сердцу и глазам
когда детей, я слышу голоса
их ко причастию родители несут
тем самым, отдаляя страшный суд

Когда всем миром, Верую поем
я понимаю, что не зря живем
когда в молитвах,просим за родных
за упокой и здравие живых

Особая молитва, в вечер
шестопсалмы читая, гасят свечи
наступит тишина и благодать
за это, можно все отдать

Лампадка, лик иконы освещает
святые в этот миг, про нас все знают
пред ними,мы с открытою душой
дела плохие,мысли,грех большой

С душою легкой, покидаю храм
ведь исповедь, Господь дал нам
чтоб ракаялись,врагов простили
А в сердце, Бога мы пустили

Найдите время, раз в неделю
оставьте все дела и канители
зажгите свечи,Богу поклонитесь
потом, к своим делам вернитесь.