Встреча

Антон Летников
I

Как-то поздней дорогой шёл я домой.
Меня окликнул прохожий, идя за спиной.
Он улыбнулся мне и руку пожал.
Он сказал, что меня давненько искал.

Припев:

Годы - века.
Воды - река.
Вечность - тайна.
Встреча - случайна.

II

Он сначала напомнил имя своё.
Он рассказал про меня, а потом про неё.
Он рассказал про то, что я и не знал.
Гражданин про неё мне всё рассказал.

Припев:

Воды - река.
Годы - века.
Вечность - тайна.
Встреча - случайна.

III

Словно вновь испечённый шёл я домой.
Новой инфой гражданин окатил с головой.
Думал, Она мне будет верной женой.
Но с ней рядом сегодня кто-то другой.

Припев:

Годы - века.
Воды - река.
Вечность - тайна.
Встреча - случайна.