Пишущим туманно

Галина Гольд
Заволокло туманом
Их горизонт поэтический,
В воде речевых изъянов -
Плавает лишь безличие,
Беззвучие в каждом шорохе,
Бесцветность на ветках сушится,
Словесные серые ворохи -
Дымят и не греют душу,
Фальшивые ноты слышатся
В знакомой до боли музыке,
О строки напыщенно-лишние
Спотыкаются мысли узкие.