Где нет любви, там жизни нет

Жанна Юматова
Она пришла,но было поздно -
Ее уже никто не ждал.
Я хладнокровно и бесслезно
Ее , как нищенку прогнал.

Смеялся день, а ночь рыдала.
Она ушла и сгинул след.
Но сердце биться перестало -
Где нет любви, там жизни нет...