Мы все революционеры

Василенко Андрей Николаевич
Мы все революционеры,
Предатели, безбожники,
Люди без капли веры во что либо.
Мы все заложники абстракций,
Фантазий и параной
Рабы маркетинга и рекламных акций,
Где колбаса не из мяса, а из сои.
Мы все Равшаны и Джамшуты
На диком поле - дикий скот
В дерьме по горло окунуты.
Обманутый собой народ.
Мы ядра пушечных застав,
Мы честный Троцкий в светлом лике.