шнур -ок

Мон Арс
)))
Шнурок освоил новый стиль,
Как теперь в соцсетях и б* й  прессе:
Поет и пишет  -что  понятно всем
У кого голова еще на месте
О чем оно или о ком…
Но чтобы не предъявили и не закрыли
То  - без названия событий и имен

Март  16