Пожелания внуку

Надежда Миночкина
Будь всегда уверен в себе,
Правда жизни только в тебе!
Кто же будет, если не ты,
Верить в силу побед и мечты?

Путь по жизни умело твори,
На ошибки других не смотри,
Создавай свою красоту,
Чтоб легко взять мечты высоту.

И всем сердцем в удачу поверь,
Широко для неё открой дверь,
Чтобы ветер добрых дорог
Свет и радость принёс на порог!

13.11.19.