Я хочу полюбить...

Мира Сколова
Я хочу полюбить/НЕСТИХИ

Я хочу полюбить паузы... Время между мыслью и действием/свершением/отсутствием свершения... другим словом результатом. Паузы, которые сопровождаются нервным ожиданием, время, когда, кажется, ничего не происходит, когда ощущается тупик...

Я хочу полюбить пустоту... состояние, когда нет пути, нет желаний, нет сил, нет ответов, когда даже не знаешь, что спросить, да и не хочешь...

Я хочу полюбить свою привычку доходить до самого дна своего настроения. Там на дне столько глубины, жизни, смысла, искренности, откровений, осознаний... Потому что всякий раз обойдя часть пространства дна и получив инсайты, я выхожу на поверхность уже немного другой.

Я хочу полюбить шероховатую линию своей жизни, свой неровный почерк, неожиданные ямы и необъятные горы на моем пути, свои неверные решения, свой страх перед каждым шагом, свои переживания, что я могу быть неправа... полюбить, оставить себя в покое, наконец, и просто идти дальше.