Мы все немножечко шуты...

Гетта
Мы все немножечко шуты...
Дурачимся, чтоб нравиться кому-то...
Никто не видит нашей красоты
И мудрости, что масками сокрыта...
Мы отыскали себе нишу...
Чтобы сидеть и ножками болтать...
На королей мы эпиграммы пишем,
Ведь дуракам положено прощать...
Никто не знает,как нам больно!
Как надоел затасканный елей...
Как хочется взметнуться птицей вольной...
Без масок,без дворцов и королей...