Приходи не сегодня, в осень

Вильчевская Елена
Приходи не сегодня, в осень.

Приходи не сегодня, в осень,
Чтоб душой от костра согреться,
Чтоб напиться любви звенящей
И услышать ее всем сердцем.

Приходи на души пожары,
Но тушить их с тобой не будем.
Мы расставим на небе точки,
Холод вьюг и снегов позабудем.

Приходи под мелодию ветра,
Под струящийся листьев шепот.
Потанцуем под музыку ретро,
Души наши в ночи утопим.

Приходи не сегодня, в осень,
Чтоб душой от костра согреться,
Чтоб напиться любви звенящей
И услышать ее всем сердцем.

Елена Вильчевская.