Старт перед зимой, снег небольшой

Галина Раннева
Старт перед зимой,
снег небольшой.
леса  не полностью расстались с листвой,
третий месяц осени.
Небо серое  с плачущей проседью.
Грустно и печально-всё перемешано-
земля открыта и гор проплешины.

Мир вдруг съёжился,
затих в глубинках.
Затерялись любви и нежности 
все  половинки.
Как объяснить,чтобы понятно было
и оценить каждый миг,
который, забавляясь,
жизнь в прошлом сотворила.

Всё,что прошло
нам никогда не повторить.
И в будущее можно без оглядки,
не торопясь,спешить.
Что-то не заметил,
на что-то не ответил-
вспомнишь,загрустишь-
как быстро ты  проходишь жизнь.

Переплетение осени с зимой,
проглядишь и не увидишь,
что предназначено тебе судьбой.
Анализируя,приходишь к мысли,
судьба играет в кошки-мышки
и все пути твои зависли.
Всё скрыто пеленой-
где скрыт твой путь дальнейший
и  куда тебя поманит-
решать тебе самой.