скинул ссылочку в сети не ту

Мон Арс
скинул ссылочку в сети не ту -
заплати  одну тыщу рублю .
и на казнь отдай  айфончик
компроматный  колокольчик

вот так плавненько цензура
с сетевыми стукачами
профильтрет все базары
все бояться будут всех и общений-
чтоб забыли все о личных мненьях

как работает система?
ты «Тальянку» посмотри-
как ломают всем хребты

март 16