Разрываясь между городами

Василенко Андрей Николаевич
Разрываясь между городами,
Ненавижу суку и люблю.
Сорок градусов под килем,
Якоря идут ко дну.

Разрываясь между городами,
Я бы взял забыл тебя,
Я отсёк бы то что маяками
Освещала новая страна.

2018