устройство т-арт-Арии

Мон Арс
Программа.
Столица переноситься в  –Новосибирск. Аргументы: центр территории страны, удаленость от Западного влияния и контактов, налаживание экономич контактов с китаем,индией, одновременно и защита этих грнац всвязи с увеличенем числености в этом новом столичном регионе и соседних краях. Обновление политэконом элит,т.к невсегда окажутся прежние кперезду и смена места пребывания .

Диверсификация государственой ответсвенностиасательно  –  в несколько крупных отдельных региональных городах создаются своебразные центры федералал ответвенности по различным направлня госвласти.
Например. С-Петербург – Констицтац суд,Верхов суд, ПРАВО
Г.Москва –финансовый центр
Г.Екатеринбург или Челябиннск –промышленый центр
Г.Самара – наука, научный центр
Г. Владивосток –налоговый и таможеный центр

2. по всей стране вводится 6-часовой рабочий день . с 8ч до 14ч 
3. налоговая система – 30% всех собираемых налогов перечиляется в федер адиминстратив столичный центр. 70% остаются врегионах и используются по усмотрению рук-ва региона.Адм цент оставляе за собой право  жестко контролировать бюджеты регионы на предмет коррупционности и целесообразности расходования бюджет региональных средств.
4.выборность органов власти. Раойны выбирают  глав районых админстраций, из глав районых админстраций выбирается главарегиона,из глав региона выбирается глава государства.
Сохраняется 2-системная форма правления –Совет федерации,куда входят исключительно главы регионов.и Госдумы(которая формируется из народных избраников по вышеописанному сценарию –районы,регионы,в госудуму

Сроки выборов всез предстаителей -5лет.
5.  все партии прекращают свою деятельность . т.е в выборах участвуют лишь конкретные личностис любой своей полит программой.

6. в Министерствах вводятся должнности  1-х или 2-х  замов с обязательным условием назначения на них представителей иностранных государств, зарекомендовавших  по «профилю»в ходе мировой истории.
Т.е. например,в Министерство промышлености –приглашается немец
Министерство градостроительства – итальянец
Минстерство культуры,исскуств- француз
Министерстово финансов – американец
В Минстерстов межнациональных,конфесиионых отношений- индиец
В админстрации президента – китаец
В Министестов науки,технологий –японец
Министерстов иностранных дел – англичанин

Январь  16