Поэзия

Антон Тимофеев 4
Какое счастье - поэтом быть,
С поэзией всегда дружить!
Спасибо Музе, Вдохновенью,
Что я пишу стихотворения!


Прекрасно созидать, творить
И этим людям радость приносить!
Любовь и чувства светлые в них пробуждать,
К добру, прекрасному их призывать!


Строкой могу я свои чувства передать -
Любить, смеяться и переживать.
В поэзии преобладает дух и сила -
Она, как музыка, мелодична и красива!



2019г.