Следовать своей природе

Светлана Семашко
Лучше следовать своей
природе,
чем идти по чужому пути,
в мирском или духовном
важно,
себя самого обрести.
Не подражать и не равняться,
каждому дано пройти,
в искренности быть,
то значит:
не возгореться и погаснуть,
гореть
от  внутренней искры.