День рождения

Лейли Забавина
Иногда стоит оставлять свои дела и просто наслаждаться хорошим. Вчера и сегодня принимала поздравления. Подарков и писем было очень много. Принимала каждый подарок, читала в них поздравления, читала и перечитывала письма, открывала и просматривала каждое видео, слушала каждую песню и голосовое сообщение, разглядывала  каждую открытку и впитывала, впитывала всё... Неторопясь, с удовольствием...
То улыбалась, то слёзы на глазах мешали читать, но внутри было невероятное тепло и чувство благодарения.
Столько чистоты и искренности, столько любви и нежности в каждом письме, я верю каждому проявлению любви в ваших словах и подарках, я верю...
Не знаю, какими словами можно выразить всю мою благодарность, но хочется сказать : дарите тепло и принимайте тепло с теплом, с открытыми сердцами, с душами нараспашку и не бойтесь этого. Это безумно приятно!
Я знаю, что Бог меня любит, Он любит меня вами, вашими сердцами и добрыми делами, Он любит меня цветами, дождями, рассветами и закатами, Он любит меня моими детьми, родителями и всем, что в моей жизни было...
На мой день рождения расцвёл дома цветок и в этом я тоже увидела Божье благословение для меня. И сегодня я дарю его вам!
С нежностью и благодарностью, Лейли...