Года стреляют очередью в небо

Горбачёв Иван Александрович
Года стреляют очередью в небо,
Пусть лента пулемётная длинна,
Но всё-таки закончится она
И я уйду туда, где раньше не был.

Патрон семнадцать - школа, институт
И первая любовь на первом курсе.
Теперь осталось только усмехнуться
И пожелать другим любовных пут.

Патрон тридцатый - и играю свадьбу,
Моя жена красивей всех вокруг.
Спасательный уже не нужен круг,
Иду на дно к семейному я счастью.

Не каждый выстрел вышел точно в цель,
Жизнь состоит и из ошибок тоже,
Не становлюсь с годами я моложе,
Но время дальше тянет канитель.


10.11.2019