Затрепетать сумей от мысли

Виктория Касицкая
Живи сегодня и сейчас,
Смотри во все глаза на этот мир,
Люби себя , всех кто вокруг,
В душе пусть будет вечный пир!

И стань ты сам себе кумир!

Познай в себе всех феромонов ноты,
Узри все уголки души,
Живи сейчас и не спеши...
Вкуси земного наслажденья,
И каждой клеточкой своей
Почувствуй сам с собой сближение
Всех ночей и дней!

Ты не грусти все разные мы люди
И часто не понятен нам другой
И трудно изменить кого-то,
Пока не разобрался сам с собой...

Вдохни природы вечное рожденье
И добрых слов тепло сближенье!!!

Затрепетать сумей от мысли,
Что мы не в воздухе повисли!!!

Что мы живём, творим, играем
И вечный дух с улыбкою встречаем!!!

Мирская жизнь врата для новых странствий,
Безграничных дум по мудрому пути!
Не вешай нос, а в полный рост
Иди, Живи, Люби!!!