Желание

Илина Надеждина
Хочу любви я чувственной и нежной,
Горящей пламенем в ночи.
Прикосновений жарких, бесконечных,
И нежный шёпот в ухо: покричи...!

Хочу, чтоб душу рвало в клочья
От лютой нежности и неземной любви,
Чтобы, взрываясь счастьем, тело пело ночью
И чтобы пламя было - на двоих!

О, мой огонь, прошу: гори сильнее!
Сжигай все прошлое, обиды, боль.
Я в этом жарком свете пламенею,
Вскипаю и рождаюсь вновь.

08.11.2019