Лахиш...

Александр Перлов 3
"Лахиш"... Какая тишь
От сотворения.
Мне этот парк
По воле провидения -
Мой кабинет.
Ноябрь, и нет дождя,
Густая дымка,
На лавочке идиллия-картинка,
С собачкой дама -
То моя жена.
Ноябрь, и нет дождя,
И слава богу:
Ведь я пишу
Совсем чуть-чуть, немного,
Во славу осени
И к продолженью дня.