Подари мне

Элина Маркарова
Он сказал: «Я дарю тебе сердце,
Свое счастье, надежды,  мечты,
Своё время и жизнь. Ты - владелица!
Всё моё нынче стало твоим!».

И была она самой счастливой,
И душа растворялась в любви.
Улыбнувшись, вдруг тихо спросила:
«Что в ответ я могу подарить?».

Сердце билось неистово громко.
Ей пронзительно глядя в глаза,
Он сказал: «Подари мне ребёнка,
Пусть он будет похож на тебя!».