Миг

Богатырев Юрий Николаевич
Пусть вера светлая, твоя
Зайдёт тебе невольно в душу,
Н а д е ж д ы - тонкая струя,
Твои сомненья пусть разрушит.

И светлый день, весны твоей
Лучом небесным в жизнь ворвётся
И птичка - кроха,  соловей
С потоком трелей ввысь взовьётся!

Жалеть себя, поверь, не надо,
Удел то - слабых и   больных
И ждёт, тебя, небесная награда,
Где жизни день, он - точно миг!

Дарило время добрый миг,
Как сказку, сон или поверие
И жизнь сложила славный стих,
С небес, подарком, вдохновение!

И  миг, поверь, мы проживём,
И горевать о  нём не будем,
И в небеса , мы - все уйдём,
Стихию Слов  оставим людям...
===============================
вдохновение пришло отсюда- http://stihi.ru/2019/03/16/1924