Где же ты теперь?

Валерий Мочалов
          

Милая моя, где же ты теперь?
Время пролетело как дым.
Но мне не забыть ту раннюю капель,
Тот глоток любви, что я испил.
      Саксофон для нас лишь двоих играл,
      Скрипка пронимала до слёз.
      Как же  я тогда нежно целовал,
      Находясь в плену чудных грёз.
Вот теперь при всех для неё пою,
Хоть уже прошло много лет.
Но в душе своей я любовь храню
И надежду, что найду ответ.
       Милая моя, где же ты теперь,
       Бога я найти тебя прошу.
       Жизнь ведь без тебя - стужа и метель,
       Так  откликнись, милая, молю.