Сага о Шамане 7

Юрий Потапов 3
Но теперь страсть проявилась вдруг
и желание работать лучше.
Жить по правде, бескорыстно, в радость.
Не врагов - друзей расширить круг
и не по указке "свах" и "дуче".
Ни кому нигде не делать гадость.

И по каплям выдавить рабов
из себя, полученных в наследстве.
Впрочем, жизнь меняет свой настрой.
Не хотелось делать бы шагов
два вперёд и столько же на месте.
Это будет не ходьба - отстой.