***

Яимярек
Всё чаще энд настойчивее о себе
напоминает самоуспокаивающий,
самопоставленный себе диагноз,
что это - всего лишь неврология.

И пятизвёздочный коньяк уже
не обрубает якоря, и что обидно
для души,
но для ума - увы симптоматично
не превращает, как прежде в бунтаря.

2019