Мы друг с другом с полуслова!

Евгений Гущин 2
         *****
Повод был поволноваться!
    В тон разлук - любви сула!
Смело стала раздеваться!
   Всё сняла, едва вошла!
Крепость сходу сдать пыталась,
   Силой чувств, без лишних слов!
До чего изголодалась -
    От тоски разлук оков!
Встреч аккорд любви основа.
   - Мы друг с другом с полуслова!
- С полувзгляда, с чувств намёка!
    - Нам в разлуке - одиноко…

          *****