Одного лишь простить не смогла

Галина Новоселова 2
Я давно тебе простила
То, что ты пила, курила,
У своих украсть могла,
Постоянно всем лгала,
То, что если бы не ты,
Я б не знала нищеты...

Одного лишь простить не смогла:
Слишком рано ты, мама, ушла!
Не проходит обида на то,
Что живу с той поры сиротой...