Ожидание

Алексей Голубев 55
Я так скучаю по тебе,
И день к концу уже подходит.
Опять смотрю на твой портрет,
Но ничего не происходит.

Молчит, как прежде телефон,
И ни звонков, ни сообщений.
Как-будто задремал и он,
Устав от массы впечатлений.

Прошло не так уж много дней,
С момента нашей прошлой встречи,
Но грусть тупая всё сильней горою давит мне на плечи.

Я лишь тебя одну люблю,
И чувство это всё сильнее.
Печаль в бокале утоплю, ведь утро ночи мудреннее.