Хотелось увидеть глаза мне твои

Инесса 1
Можно (случайно) глазами общаться,
Когда недоступны друг к другу шаги,
Когда диалог, невозможно расстаться,
Слеза на глазах, ты себя береги!

И пусть это странная  первая встреча,
Глазами сказать о главном смогли,
Она за стеклом вагона трамвая,
- Рукой показал, ты звонок только жди... 
*
Ищу свой мобильник в карманах, кармашках,
На службу  ушёл ещё до зари,
- Но что-то случилось?
- Конечно случилось...
Хотелось увидеть глаза мне твои.