И боль, и тяжесть давит грудь...

Елена Бычкова Бес
И боль, и тяжесть давит грудь...
Не деться никуда...
Исчезнет всё когда-нибудь...
Я также - в никуда...

И будет пыль... одна лишь пыль,
Как пепел от огня...
А мы с тобой - тупая быль
На сердце у меня...

И ты не вспомнишь обо мне...
Живи... и счастлив будь...!
Я без тебя сгорю в огне...
Одна... когда-нибудь...

Ты сам, наверное, не знал,
Не знал, и не хотел,
Что Миром мне случайно стал...
И смертью стать успел...