В июле...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Июль."
                http://stihi.ru/2018/01/26/10230    
 

       В июле...

Что про июль Вам  рассказать,
период сей - невероятный,
его характер столь приятный,
любовно-нежный, словно мать.
 
В июле, звёзды с небосвода
сияют сказочно во тьме, 
в невероятной тишине,
и не померкнут до восхода.
 
Волшебной ночи мягкий свет,
туман парящий над долиной,
лукошко полное малиной
и недописанный сонет.
 
В июле, - тихая вода,
уносит в даль моё сознанье,
вновь чудится любви признанье,
и это трепетное; - Да...
         ***

Смотреть в инете."Не хватает слов" исполняет Д.Ланской