В школу

Зинаида Миронова
ИЗ СЕРИИ ...СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Я портфель собрал с утра.
Помогала мне сестра.
Положил тетрадку,книжку,
Карандаш,пенал и мишку,
Указку,ластик ,лизуна,
Две конфетки,пол котлетки,
Спиннер,мячик и монетки
(Чтоб в буфете сок купить,
Нам же надо что-то пить!)

Выложу ка я задачник!
Вдруг сестра его порвет!
А куклу пусть в руках несёт.