Палиндромы-экспромты 78

Антосыч
Вон ОК! А заметьте, прокурору корпеть! Тема законов!

А лиру давала, шалила шалава, дурила!

И швах им, у шалавы бывала шумиха вши!

Уже рука ласково свела, дале в совок салаку режу.

Нет, на - кавардак кадра вакантен!

О, телок, одиноко ласкал плакса локон и доколе то!?

Ура, мороз! О, позор омару!

Йогу топ с потугой!

Йога рука - за курагой!

Йоги ладили, да лигой!