Из облаков

Александра Соколова 1
В кусочек "зебры" - торт отменный -
Сложились нежно облака.
Расположить смогла конкретно
В шедевр набитая рука.

Пласты искусно украшая,
Воздушность в пену превратив,
На небе в красках размещает
Из облаков торт-эксклюзив.